※ 정답을 6월 18일까지 연세춘추 인스타그램, 페이스북, media_zip@naver.com 중 한 곳으로 보내주세요. 정답자 중 세 분을 추첨해 스타벅스 아이스 아메리카노 기프티콘을 드립니다. 『The Y』 66호를 읽으면 문제를 쉽게 풀 수 있습니다.

1. 서울시장 보궐선거 이후 등장한 세대 담론으로, ‘20대 남자’와 ‘20대 여자’를 일컫는 단어는? (커버스토리)
2. ○○○○는 대학으로부터 자유로운 편집권을 기반으로  대학생의  알권리를 보장하기 위해 창간된 비영리 독립언론이다. (Y,人)
3. 2019년에 퓰리처상을 수상한 로이터통신 소속 사진기자는? (문화,人)
4. 하이퍼리얼리즘 제작소 ‘빵송국’에서 만들어졌고, 최근 음원을 발매하기까지 한 가상의 보이그룹은? (MZ돋보기)