*가로*
3. 친선과 문화의 교류를 위해 두 나라의 대학 간에 서로 교환하는 학생 (웹진『연두』)
4. 학관과 중도 사이 지하에 건립될 문화 복지공간 (기획취재면)
8. 얼마 전 화재가 났던 공과대 건물 (신촌보도면)
11. 헌재에서 합헌 판결이 난 배우자가 있는 사람이 간통함으로써 성립하는 범죄
12. 팝업북 ‘이상한 나라의 앨리스’의 작가 (학술면)

*세로*
1. 우리대학교가 국내외 오지에서 선교한 사람들에게 수여하는 언더우드○○○ (신촌보도면)
2. 생협에서 출자한 자금으로 증축될 예정이었으나 무산된 학생회관의 명칭(기획취재면)
4. 송도국제도시에 건립될 우리대학교의 또 다른 캠퍼스 (신촌보도면)
5. 청사진의 우리말, ○○○플랜 (기획취재면)
6. 공사를 시행함(기획취재면)
9. 신촌캠의 중심도로
10. 지난 29일, 원주캠에서 강연을 한 제3세계의 지도자 ○○○부통령(원주보도면)