원주캠 취업정보실에서는 2005년 8월, 2006년 2월 졸업예정자를 대상으로 30일(수)까지 취업소모임에 참여할 지원자를 모집한다.

관련분야로는 ▲삼성 ▲LG ▲병원 ▲마케팅 등이 있으며, 지원자는 개인 및 팀 단위로 참여하게 된다. 지난 학기 성적 3.0이상, 토익 7백점 이상(단, 이공계열 학생들은 토익 6백점 이상)인 학생은 누구나 지원 가능하다. 지원자는 ▲취업소모임 지원서 ▲성적증명서 ▲토익성적증명서 사본 각 1부씩을 구비, 학생회관 2층 취업정보실에 제출하면 된다.

취업정보실 김상렬 과장은 “이번 취업소모임에서는 기업체별, 업종별로 취업에 관한 전반적인 교육을 실시할 계획”이라며 “매학기마다 학생들을 모집해 취업정보를 공유·승계할 것”이라고 말했다.