원주캠 총학생회가 ‘2005년도 학생수첩’(아래 학생수첩)을 제작함에 따라 원주캠 학생들도 학생수첩을 갖게 된다.

신촌캠의 학생수첩과 같은 디자인으로 제작된 이번 학생수첩은 원주캠 재학생들에게 좋은 반응을 얻을 것으로 보인다. 총학생회장 송혁군(의공·01휴학)은 “총학생회 선거시 내세운 공약에 따라 그동안 원주캠에서는 존재하지 않았던 학생수첩을 제작, 배부하게 됐다”며 “학생들에게 필요한 시험 및 생활 정보 등을 수첩에 표기해 정보 제공면에서 많은 도움이 될 것”이라고 말했다. 처음으로 시행되는 학생수첩 배부에 대해 장희연양(문리수학·04)은 “예전부터 학교 정보가 기재된 학생수첩을 하나 갖고 싶었는데 받아볼 수 있게 돼 기쁘다”고 말했다.

학생수첩은 이중전공과 장학금 제도 및 생활정보 안내 등의 다양한 정보가 기재돼 있으며, 21일(월)부터 각 학과 사무실에서 배부된다.