16일(수)부터 매주 수요일 글로벌라운지에서 동아리 상설행사가 열린다.

이 행사는 국제학생과의 문화교류를 위한 다양한 체험의 장을 제공하고자 재학생과 국제학생을 대상으로 진행된다. 이날 ‘유넵 엔젤(UNEP ANGEL)’의 ‘스위트 그린데이’ 행사는 학생들에게 환경의 소중함을 일깨워주고자 낮 4시부터 2시간 동안 진행되며 환경서적, 사진 전시, 퀴즈 등을 통해 학생들의 참여를 이끌 예정이다.

오는 23일에는 ‘Yonsei SIFE(Student In Free Enterpr ose)’가 ‘경영교육 프로젝트’를, 30일에는 증산도 주최로 ‘태을주 수행 체험전’를 연다.