경기 시작

1피리어드

고려대 선취득점 (웬일이니~)

연세대 17번 김규헌 선수 동점골!!(역시 연세!!)

고려대 공격, 6번 김홍익 선수가 막아냄

팽팽한 접전 속에 연세대 계속 공격 리드 중

연세대 25번 김준현 선수 슛!!! 허나 높이 뜬 볼

연세대 25번 김준현 선수 또 슛!! 아쉽게 골키퍼에게 막힘

9번 박철호 선수 슛 찬스!! 고대 선수에게 제지당함

고려대 14번 유문수 선수 수비가 풀린 틈을 타 골 성공!!(어랍쇼?!!)

연세대 수비 흔들리고 있음(이런이런;;)

고려대 2번 이성근 선수의 슈팅 막아냄

고려대 공격 이어짐

현재 중간 휴식 중,

고려대의 강한 수비에 우리 선수들에게 찾아온 공격기회 번번히 놓침

고려대 74번 선수의 활약이 두드러짐(뭐 잘못 먹은거 아냐;;)

연세대 응원단 열심히 응원 중!!

응원하면 역시 연세!! 연세 응원이 확실히 우세함~!!

연세대 17번 김규헌 선수의 활약이 돋보임!!(어머 멋쟁이!!!꺄아오>ㅁ<)

2피리어드 시작 전 선수들 링크 위에서 스트레칭하며 몸을 풀고 있음(연세 화이팅!)

2피리어드

고대 공격에 연세대 계속 위기(ㅠ)

연세대 1번 김기성 슈팅 빗나감, 계속되는 연세대 공격!!

고려대 9번 슈팅 날림 위기!! 다행히 36번 골키퍼가 막아냄(오호 빙판 위의 이운재!)

연세대 골을 고려대 9번이 걷어냄(너 뭐니-_-+)

20번 이종환 선수 슛, 아쉽게 막힘

속공 11번 선수 슛, 아쉽게 빗나감

19번 이건재 선수의 멋진 슛 아쉽게 빗나감(이런 아쉬울 때가!!!그래도 심기일전 화이팅!!)

고려대 연세대 골문 앞에서 공격 시도했으나 연세대 매우 잘 막아냄 (역시 연세라니까!!)

19번 이권재 선수의 슛 아쉽게 빗나감

고려대 선수 한 골 넣을 '뻔' 함

고려대 주장 74번 곽재준 선수 심판에게 거칠게 항의(본성을 드러내시는구만)

연세대 골대 앞에서 연세대 고려대 선수들 가볍게 몸싸움(아이스하키의 별미?!!;;)

9번 박철호 선수 찬스 있었으나 불발(으메 아쉽네)

6번 김홍익 선수 슈팅 아쉽게 빗나감

연세대의 계속 되는 강한 공격!!!(좋아요 좋아!!)

고려대 1골 추가!!(이런 어처구니 없는!!)

연세대 1정 김기성 선수 골!!!!!(드디어 골파티!!)

연세대 공격 찬스 고려대 막아내는 동시에 잠시 몸싸움 있었음

6번 박홍일 선수 잠시 패널티

연세대 1번 김기성 슈팅찬스 빗나감

4명의 선수 선전중!!!

9번 박철호 선수 고려대 선수 제치고 나가다 스틱에 걸려 넘어짐(ㅠㅡㅠ아프겠다;)

2피리어드 종료, 현재 2:3으로 고려대가 쪼~~~매 앞서감

점차 고조되는 분위기 속에 선수들 몸을 풀며 승리를 다짐하고 있음!!

3피리어드

고대의 슈팅 아주 가볍게 막아내며 가뿐하게 3피리어드 출발~

★11번 김은준 선수 동점골~골~ 골~ (지금까진 봐준것! 이젠 본실력을 보여줄 때!!)

응원열기 또한 완전 고조됨!! (해~야 떠어라~ 해~야 떠어라~♬ 들리시나요? ㅋ)

이어 고대 슈팅까지 막아냄~

고려대 1번 김근호 선수 슈팅시도했으나... 역시 잘 막아냄

우리학교 7번 이유원 선수의 슛도 아쉽게 막혔음 (홧팅!)

(아아아~ 모두들 기뻐하십시오! ㅠㅠ)

★17번 김규헌 선수.. 마침내 역전골!!!!!   (이럴 줄 알았다니깐ㅋㅋ 넘 멋져요!)

현재 4:3으로 연세대가 이기고 있음!!

고려대 14번 유문수 선수 슈팅 시도했으나 잘 막아냄 (꽉꽉 밟아라~♪)

고려대 9번 선수 연세대 1번 밀침(아 무서버라~ -_-+)

고려대 이원중 선수 다시한번 골 시도했으나.. 골키퍼 멋지게 막음!

고려대 85번 선수의 공격 역시 가볍게 막아냄 (아이구 잘한다!!!!)

고려대 91번의 강한 슈팅도 아주 잘 막아냈답니다!

작전타임 들어감 (풋 뭐 달라질게 있나?!!)

작전타임 끝나고 다시 경기 시작됨.

고대 골키퍼까지 가세해 점차 경기가 격렬해졌으나..

★연세대,  골문이 빈 틈을 타 한 골 추가~~  (꺄아아오 >ㅁ< )

현재 5:3으로 가볍게 고대를 따돌리고 있음

경기종료, 연세대 : 고려대 = 5:3