총학생회는 8일(수)까지 ‘2004 연고 민족 해방제(아래 연고제)’주요행사를 기획할 ‘연고제 기획단’을 모집한다. 연고제 기획단은 행사기획 외에도 이번 연고제의 기조인 ‘국가보안법 철폐! 사립학교법 개정! 학생사회 원기회복!’과 관련한 간담회 및 선전전 등에 참여하게 된다. 총학생회장 배진우군(수학·휴학)은 “연고제 기획단 활동은 자신이 생각하는 연고제의 상을 능동적으로 풀어나갈 수 있는 기회가 될 것”이라며, “일부에서 소비적·향락적인 대학문화의 일부로 비쳐지기도 하는 연고제를 건강하고 생산적인 문화의 장으로 만들어 나가자”고 말했다. 연고제 기획단 참가신청은 학생회관 3층 총학생회실을 직접 방문하거나 이메일(2004ys@naver. com)을 통해 가능하다.(문의: ☎2123-3641)