특수대학원생 등은 대출증 갱신받아야

중앙도서관(아래 도서관) 대출계는 지난 2일부터 오는 8월 31일까지 도서관 출입·대출증 발급 및 갱신업무를 시행한다고 밝혔다. 다기능 통합 ID카드(아래 ID카드)를 갖고있는 학부생 및 본대학원생과 발급예정인 신입생은 도서관에서 자체적인 확인 작업을 거치므로 갱신 절차없이 등록금 납입 후 일정기간 뒤에 바로 사용할 수 있다. 도서대출을 즉시 원할 경우에는 해당 대출창구에서 본인이 등록금 영수증을 제시하고 등록절차를 거쳐 사용하면 된다. ID카드가 없는 특수대학원생과 기타학생들은 97학년도 2학기에 사용한 도서관 출입대출증을 갱신받아 사용할 수 있다.