리모델링 완공한 도서관 2층

지난 10월 28일, MIRAE MEDICI SPACE 및 세미나실 개소식이 진행됐다. MIRAE MEDICI SPACE와 세미나실은 이용자 중심의 개방형 학습공간으로 학생 간 자유로운 토론과 상호협력학습을 통해 다양한 아이디어를 나눌 수 있는 공간이다. 개소식에는 미래캠부총장, 학술정보원장, 사업 관련 단장 및 관계자, 총학생부회장 등이 참석했다. 김세호(글로벌행정·14)씨는 “학생들의 의견이 잘 반영된 것 같다”며 “이를 단초로 우리대학교에서 시설적인 투자가 꾸준히 이뤄졌으면 좋겠다”고 말했다. 학술정보원 문헌정보팀 박수정 사무주임은 “일반 열람실이 아닌 자유롭게 이야기를 할 수 있는 공간”이라며 “주인의식을 갖고 공간 활용을 하길 바란다”고 전했다.