◆가 로◆

② 위로 경사진 길. 내리막길의 반대
④ 여성들이 즐겨신는 굽이 높은 구두 (학술면)
⑥ 디지탈인사이드에서 운영하는 커뮤니티. 여러 분야 및 각 대학 갤러리가 있다 (사회면)
⑨ 일을 잘못하여 뜻한 대로 되지 아니하거나 그르침. 성공의 반댓말
⑪ 총학과 총여의 후보들이 참여해 정책에 대해 소개하고 질의응답하는 회의 (신촌보도면)

◆세 로◆

① 토지가 사막으로 변하는 현상.
③ 미니홈피나 클럽 등을 이용할 수 있는 사이트로 친구들끼리 일촌을 맺을 수 있다 (사회면)
⑤ 멜라민이 검출된 해태제과의 '○○○ 카스타드'
⑦ 하나의 종합적인 상에서 눈이 인식할 수 있는 물체의 단위 (학술면)
⑧ 같은 학교를 다녔던 사람들이 졸업후에 갖는 친목모임 (기획취재면)