◆가 로◆
1. 원주시 귀례면 황산골에 있는 마을(지역면)
6. 원주캠 총학생회에서 실시하는 10월 캠페인.(원주보도면)
8. 사회나 일정한 조직내에서의 지위, 관직 따위의 관계.
9. 박인로가 광해군때 지은 것으로 작가의 청빈한 삶을 내용으로 한 가사.

10. 개그콘서트에 출연했으며, “찰나의 외면”이라는 포토에세이를 펴낸 개그맨.(사람면)
12. 매월 마지막날이 되면 ○○을  납부하러 은행에 가죠.
13. 죽은 사람의 넋에게 음식을 바쳐 정성을 나타내는 의식.
14. 단위면적이 단위시간에 받는 빛의 양.(기획취재면)

◆세 로◆
2. KS로 약칭. 산업제품의 품질개선, 생산능률의 향상을 기하는 한국○○규격.(기획취재면)
3. 우리대학교는 신촌캠, 원주캠, 송도캠 그리고 ○○○이 있다.
4. 한글날을 맞아 우리대학교 노천극장에서 열린 행사.(종합보도면)
5. 비발디가 작곡한 대표적인 곡으로 “봄”, “여름”, “가을”, “겨울”이라는 제목이 붙어있는 바이올린 협주곡.
7. 유럽, 아메리카, 중동 등 서양의 역사.
9. 과세대상의 수량이나 가격이 증가함에따라 점차 증가하도록 정한 세율.
10. 지난 10월 6일(월) 우리대학교에 리더쉽 특강으로 초청된 자유선진당 총재.(신촌보도면)
11. 조명에서 조도에 의한 빛이 균일한 정도.(기획취재면)