◆가로◆
1. 최근 여자 화장실 부족이 문제가 된 사회과학대 건물 (신촌보도면)
2. 치장을 위해 손톱(혹은 발톱)에 칠하는 것 (학술면)
4. 신촌캠퍼스 학생회관 뒤에 있는 건물 이름. 루스()()

5. 원주캠퍼스 총학생회가 ()()()()을 살리기 위해 청년위원회를 구성했다. (원주보도면)
7. 수시전형 때 내는 요금 (사회면)

◆세로◆

1. 인간을 대상으로 한 연구가 과학적이고 윤리적인 연구방법이 되도록 검토, 심의하는 학과 연구 심의 위원회 (기획취재면)

2. 사람을 끄는 힘 (연두)

3. "전국 경찰 복음화"란 말로 유명해진 현재 경찰청장 이름

4. 육식주의 반대는 ()()주의. 육식을 거부하고 채소만을 먹겠다는 주의 (문화면)

6. 세자(동궁)이 사는 궁전

7. 스포츠나 놀이로서 물 속을 헤엄치는 일로 이번 베이징 올림픽 이후 박태환으로 인해 인기종목으로 다시 떠올랐다.