소식지 및 무상자료집, 상품권 등 혜택

'오늘의 책'에서는 지난 1일부터 회원 카드제를 실시하고 있다. 회원카드는 조합원과 희망하는 모든사람에게 발급되며 조합원이 아닐경우 1천원의 가입비를 받는다. 회원이 되면 '오늘의 책'에서 발행하는 소식지 및 기타 무상자료집을 받아볼 수 있으며 유상자료집의 20퍼센트 할인혜택을 받을 수 있다. 또한 책을 구입할 때마다 금액의 5퍼센트를 적립하여 10만원이 넘으면 5천원 상당의 '오늘의 책'상품권을 받게된다. '오늘의 책'운영자인 임춘택씨는 "오늘의 책에서 나오는 자료들을 학생들에게 수월하게 전달할 수 있게 되었다"며 "이를 계기로 오늘이 책과 학생들간에 관계맺기가 활성화됐으면 한다"고 회원제 실시 취지를 밝혔다.